Продукт

Ирина Гончаренко Петербург
Мне сказали: я - продукт!
Только овощ или фрукт?
И про то не сообщили,
Из далека ли тащили?
Может я - заморский гость?
Голубая может кость?
Может я всем авокадам
Конкурентным стану гадом?
Может я какой экзот?
Отзовитесь! Эй, народ!
Кто меня и где растил?
Литры горечи залил?
Кислотою кто разбавил?
Солью кто мой сок приправил?
А вот сахар позабыли.
С рук потом скорее сбыли.
Чтобы этот брак продать,
Нужно денежек додать.
За бесплатно не возьмут.
Потому маячу тут!