172. Зачем я рано так родился!

Владимир Гавриченко
Зачем я рано так родился! Вскричал невольно я, на Твой взглянув портрет!
И не портрет ведь-электронный блик! Как будто из зрачка смартфона крик-отсвет!
                Счастливой жизни, будто Амулет!

А говорят, что нет Души у электронной безделушки! И как тут думать, как гадать!
Не может ведь бездушная машинка, всю Красоту Твою бездумно передать!

Напомнил Твой портрет мне Одри Хелбёрн, каникулы что в Риме провела!
                Похожий облик, та же стать!
Все мужики годов шестидесятых, мечтали хоть на миг, место Пека Грегори занять!

Она вскружила головы мужчин со всей планеты, а Ты свела с ума меня!
Нет места для меня на всей планете, где смог бы жить-дышать я без Тебя!

Зачем я рано так родился! Зачем с Тобой свела меня Судьба!
Для того наверное, чтоб напоследок смог я насладиться всей Прелестью
                Земного бытия!


06.04.2023г.