По-эт-изм

Большаков Алексей
Умей, товарищ, жить в стране,
не замечая государства.
А лезть под них - ещё странней.
Построй своё под солнцем царство.

32-1 - 218

В названии второй слог каждый может
поставить свой. Я выбрал эт-от.