Воспоминания...

Александра Бонсюкова
Мы часто вспоминаем дом,
Где был теплом, любовью окружён,
Без меры было счастье, ласка,
Сияло всё в розовых раскрасках,

И первым делом-это мама,
Святая женщина-обитель храма,
Её до дней последних не забуду,
Всё было с ней подобно чуду,

Её руки милые и нежные,
Ласку безграничную, безбрежную,
Тепло душевное, манящее,
Давит сердце чувство щемящее,

И даже запах чувствуется тот,
Уют дома, тишина его чистот,
Аромат трав сушеных,
Хлебом из печи печёным,

Голос мамы не забыть,
Слышу, как меня зовёт и он звучит,
Давно нет мамы, её не возвратить,
Прошлое невообразимое творит.