Хамло

Владислав Кобелев 42
Если спросят меня, что со мной,
почему такой неприятный весь,
я отвечу, что хамло,
как недавно хамили мне в ответ,
нахамил у всех на виду,
и открыто, что офигели всюду все,
ну и что, ты имей в виду,
не хочу быть я правильным.

Я хамло, а я хамло,
а ты вообще дерьмо на палочке,
нахамил мне и кому,
ну и что же тут неприятного?
Я хамло, а я хамло,
а ты вообще дерьмо на палочке,
нахамил мне и кому,
ну и что же тут неприятного?

Эй дерьмо, - слышу я в ответ,
у меня ещё есть слова тебе,
но открою рот я перед кем,
и слова все скажу, как актёр в кино.
А другие пусть все помолчат,
и хамить не стараются,
оскорбления не к лицу тем,
пусть попробуют только открыть предо мною рот.

Я хамло, а я хамло,
а ты вообще дерьмо на палочке,
нахамил мне и кому,
ну и что же тут неприятного?
Я хамло, а я хамло,
а ты вообще дерьмо на палочке,
нахамил мне и кому,
ну и что же тут неприятного?

Я хамло, а я хамло,
а ты вообще дерьмо на палочке,
нахамил мне и кому,
ну и что же тут неприятного?
Все хамло, мы все давно хамло,
и вон те вообще дерьмо на палочке,
нахамили нам и тем,
ну и что же тут ненормального?

)))