А слезы - простая вода...

Евгений Данилов 6
 Что слезы? — простая вода…
Соленый лишь след на щеках…
Лишь пульс чуть ослабнет, пинаясь в висках…
А боль… что ж — она не уйдет никогда…
С годами, возможно, становится глуше,
В глубинах души превращается в грусть…
Всевышний решил — так для нас будет лучше —
Смогли чтоб жить дальше, для памяти пусть…