О поэте

Мила Царёва
Поэта вдохновляет вешний ручеёк,
Порхающий над лугом лёгкий мотылёк,
Лесные ароматы пряных трав, цветов...
О красоте природы он писать готов.

Случится если вдруг нечаянно любовь,
Пылают страстью строчки сотнями костров!
Восторгам, восхищеньям, чувствам нет конца!
Рождаются шедевры в замыслах творца.

С Вселенной он на плавной, чувственной волне,
Несущую его по сказочной стране,
Где центр мироздания развитых миров,
Стихи к нему плывут из звёздных уголков.

Записывает он их тщательно в блокнот,
Как музыкант слагая музыку из нот,
Мелодия катренов, как живой ручей,
Отыскивает тайный путь к сердцам людей.


                25.01.2023 г.