Илюзия

Сергей Каретник
 

Забыл про тяготы в час войны
Погрузившись в мир иллюзий сериалов
Забыл про предательство любимых и невзгоды
Погрузившись в сладостную негу

Ощутив себя счастливым в мире
Окружённым радостью других людей
Распериживавшись в образе актера
Живя чувствами иллюзиями телеэкрана

Очнувшись от осознанья сна п
Что жизнь идёт своей походкой тихой
Не замечая всей боли ,страха , невзгоды человека
Ты стал теперь другим в мире иллюзий сериалов

11 Июля 2023г.