Верить в Бога - это значит верить в то...

Эльвира Константиновна Сазонова
Верить в Бога - это значит верить в то, что ты, выйдя на пенсию из своей праведной жизни, отправишься по божьей путёвке отдыхать в рай от земных забот.

Охочий до бессмертья
Питает к Богу страсть,
Уверовав, что можно
Из гроба в рай попасть,

За сытостью небесной
Из холода могил
Перелететь, как птица,
В сезон, что вечно мил.

11 07 23