Внутри нас ад...

Зинаида Данилова
Внутри нас ад и грех терзает душу
Потому что вижу и не вижу,
Потому что слышу и не слышу…
Материальное нам сносит крышу…
Идем дорогой не святою,
У тьмы, у злата, под пятой.