Яблоневый сад

Татьяна Анитова
Заложило уши от тумана.
Сад умылся серой тишиной.
Задержался месяц полупьяный
Поболтать с молоденькой звездой.

Хрустнув сочно, надломилась ветка,
Запах грёз, как много лет назад. ..
Постарела яблоня- кокетка,
Загрустил мой яблоневый сад.

Зреет в ветках новое томление,
Льётся песней яблоневый сон,
Как закон земного тяготения,
Он ещё никем не отменён.

10.07.23