Неколючий ёжик. Коллаж с карандашными очистками

Натали Самоний
НЕКОЛЮЧИЙ ЁЖИК

Ах, точилка! Ах, подружка!
От неё подарок – стружка.
Мы очистки собираем
И умело применяем:

Полукруг, две пары ножек,
Смотрит с листика друг Ёжик.
Он особенный, цветистый,
Яркий – сказочно-лучистый.

Слева дождик, тучка справа –
Разноцветью нынче слава:
Ёж под радугой гуляет,
Ёжик радостью сияет!

Ах, картинка! Ах, коллажик!
Не сыскать такой в продаже:
Рукотворное творенье...
Вышел Ёжик – загляденье!

Натали САМОНИЙ