он делиться с тобою хочет...

Письмена Небесные
Не берите чужих оков,
не берите чужих задач.
Берегитесь чужих грехов,
чужеземный не нужен плач.

Создавайте оазис снов,
что сольются с самой судьбой.
Засыпайте неверья ров,
что беснуется за спиной.

Возводите любви мосты,
недоверья отбросив тени.
Станьте помыслами чисты,
преклонив перед Ним колени.

И честны пред самим собой,
не тоните во лжи и страхе.
Обернувшись святой волной,
все дурное отдайте плахе.

Мир прекрасен, коль чист душой,
он делиться с тобою хочет.
Щедр к тебе небосвод голубой,
он о благе твоем хлопочет.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОЙ ТЕТРАДИ ПО ЭТИКЕ.