Все будет ништяк

Дездемон Сидоров
Как мантру безумно повторяю слова,
Что все будет ништяк, плюю через плечо
Я сам с Волги брат, современный бурлак
Живу так что крестятся ангел и черт

Буржую веревку, пионеру салюты,
Пялюсь в глаза, ментов и собак
Всю жизнь жду удобного счастья минуты,
Не парюсь, дождусь и все будет ништяк

Взлохмаченный хаер, душа нараспашку,
Мне все до полярной, холодной звезды
Держи меня за руку, вместе не страшно
Встретить таких же, как я, и как ты

Нас бинтами привяжут к железным кроватям,
Нас поднимут на смех, или бросят под танк
Просто молчи когда тебя схватят,
Молчание золото - все будет ништяк

Все относительно, враги и герои
Города, революции, хрип перемен
По махновски отчаянный,
И как Волга спокоен, я верю еще в разрушение стен

Налью крепкий кофе, покурю натощак,
Утром иллюзия есть оптимизма
И с мантрой на выход - все будет ништяк
Качается маятник - от шторма до бриза

Em. G.D.Am.Em