Растрёпанные мысли 48

Борис Ясный
Врут злодеи гороскопы,
В столп Судьбы вбивая скобы.
Если вверх полезешь ты —
Навернёшься с высоты.
Звездочёты, Зодиаки,
Просто брешут, как собаки
И, предсказывая путь,
Заведут в дерьмо по грудь!
Вы прогнозам их не веря,
Запирайте на ночь двери.
Нагибаясь за монетой,
Берегите зад при этом.
И гуляйте с кочергой,
Если что, то сразу в бой!
* * *
Чем больше выпьет женщина спиртного,
Тем меньше в ней жеманства напускного.
И чем быстрей растут промилле водки,
Тем откровенней пляски у красотки!
* * *
Закованный в быту цепями брака,
Я каюсь день и ночь, что был беспечен,
Не рассмотрел в невесте вурдалака,
Который мозг грызёт и гложет печень!
* * *
Влюбить в себя красотку — вот искусство!
Бурлит во мне эмоции напор.
И чтоб увековечить свои чувства,
Я матом распишу её забор!
* * *
С годами утихает гул страстей,
А жизнь друзей и нас сдаёт в «музей»!
Быть может это прозвучит не лестно,
Но там для каждого найдётся место.
*  *  *
И фигура, и фактура,
И с улыбкой ясный взгляд…
Этот кто-то, что на на фото -
Я… сто лет тому назад!
* * *
Восхищаемся в восторге
Мы «красоткой» зрелою.
Краше разве только в морге,
Под простынкой белою.
* * *
Хоть с бородою, хоть побрей,
А морда просит трендюлей,
Но класть хотел на всех подряд
Хозяин жизни — депутат!