Царские кудри-Тигровая лилия

Татьяна Темнышева
(Фото автора)

Царские кудри-Тигровая лилия,
Так называют все этот цветок.
Очень люблю и всегда любуюсь им я,
Ты приходи, посмотри, дружок!

Рос он давно в огороде у бабушки,
Радовал всех своей яркой красой.
Там мы с девчатами играли в ладушки
И любовались небес бирюзой.