Для Анастасии

Ольга Викторовна Андриянова 3
У тебя сегодня особый день, Анастасия, лучезарная, прекрасная и офигенная!
Тебя сегодня поздравляет почти что вся Вселенная !
Была ты хрупкой, не решительной,
Застенчивой , не смелой, прозрачной, не умелой...!
А стала ты уверенной, наполненной и страстной,
Немножко дерзкой и иногда опасной!
Да, невзгоды были, падения тоже...,
Но они закаляли тебя и делали твёрже!
Теперь открыты все горизонты и всё возможно,
Теперь ты не наивна и даже немного серьёзна,
В тоже время открыта, нежна, откровенна и решительна,
Пытлива, смела и удивительна!
Имя твоё говорит само за себя-
Возрождение, воскрешение, преодоление всего любя!
Анастасия - милая, нежная и чудесная,
Непосредственная, но с силой воли, для новой жизни очень даже интересная!
Ты знаешь сама, как захочешь, как задумаешь-
Так всё и сложится!
Как представишь, нафантазИруешь- так всё смОжется!
Знаем теперь мы инструменты для Сбытия Мечт!
Идём и делаем - преград на пути у нас нет!!!