Ларисе 2016 г

Евгений Рожнов
ПРОЛОГ:

Рспахнуты двери, накрыта поляна,
Встречает Лариса друзей.
Она пригласила гуляк и гурманов
На первый, на свой юбилей.

Друзья собрались и, мозги напрягая,
Стишок неказистый сплели,
Лариса такая, Лариса Сякая,
Прости, как смогли - так смогли.

На тему: "Есть женщины в русских селеньях",
С желаньем Ларису воспеть,
Куплет, что зачат на вине и соленьях 
В последствии должен дозреть.

СУТЬ:

В проблемы детей повседневно вникая;
Нет матери круче, добрей!
И дочке, и сыну во всём помогая,
Живёт она жизнью своей.

Являясь владелицей стильной машины,
Проходит сама техосмотр.
В отличии от мужа (крутого мужчины),
Бабло для семьи бережёт.

Но знает мужчина из красного джипа,
Что с редким талантом живёт,
Как в образе свинки в разнузданном стрипе,
Ларёк удивляет народ.

А дома Лариса в хозяйстве, при деле,
При этом мила и тиха.
Штаны и рубахи, подшитые ею,
Воспеты в таджиксих стихах!

Хотим пожелеть тебе счастья, Лариса,
Здоровья, любви и тепла!
Побольше от жизни приятных сюрпризов,
Чтоб в гору шагали дела!