***

Элен Романова 2
Седые фонари молчали в след тебе,
Когда ты уходила тихо по тропинке.
Скамейка опустела в полной темноте.
Немного пьяный был я после вечеринки.
С твоей подругой танец явно лишним был.
Твоя обида, словно камень, давит сердце.
Тепло к тебе я, словно термос, сохранил.
Душа моя горит как-будто жгучим перцем.
И чешется язык с тобой поговорить.
Опять твой звонкий смех хочу сейчас услышать.
Роман наш снова мы не сможем повторить.
Наверное, задумано так было свыше.