Сергею 2015 г

Евгений Рожнов
КРИЧАЛКА

Кузнецов Сергей Борисович,
Ты старейшина средь нас!
Не похож на деда лысого,
Ты скорее ловелас!
Про тебя легенды сложены,
Ты сумел всего достичь!
С днём рожденья, если можно,
Наш Сергей БорисовИч!

СТИХ

Есть мужчины различного типа:
Есть брутальные альфа-самцы,
Денди есть, воплощение VIPа,
Есть ботаники, есть кузнецы.

Наш Сергей удивительный мачо!
Ему дар всепохожести дан.
Азиат, европеец и хачик,
Он и дож, и боярин, и хан.

С ним в разведку ходить и походы,
С ним и водочку пить, и пахать!
Ему пламя, и трубы, и воды
На себе удалось испытать.

Несгибаемый, прочный характер,
Кладезь знаний и мудрости пик.
Он и тянет, и пашет, как трактор!
Он Телец! Он надёжный мужик!

У него накопилось по жизни
Три  жилья, два авто, сто друзей,
Зашибись, я скажу эвфемизмом,
Так держать! Дальше в гору, Сергей!

Поздравляем тебя с днём рожденья!
Преподносим мужской атрибут.
Пусть его сохранят поколенья.
С днём рожденья, Борисыч! Салют!