Алёне 2015 г

Евгений Рожнов
ЭПИГРАФ: (от неизвестного автора)

Что возраст женщине красивой?
Лишь украшение её!
Быть в форме, женственной, игривой,
От жизни брать сполна своё.
Не знать депрессий и сомнений,
Уметь всех мудро понимать,
Из сотен разносортных мнений
Лишь высший сорт воспринимать.
Любить и всеми быть любимой!
Очаровательною быть.
Заметной, яркой и незримой
И помнить что-то не забыть.
И каждый день и ежечасно
Среди людей и разных мест
Себе твердить: "Как я прекрасна!"
Быть женщиной - счастливый крест
        *   *   *

Алёнка со своей натурой
Умеет всё, отбросим лесть.
Манить спортивною фигурой,
Ходить красиво, вкусно есть.

Любить безумно капитана,
Не признавая тормоза.
Гроза воздушных океанов
Не скажет ей: "Алё, коза!"

Она у нас аристократка,
Умна, начитанна, горда.
Имеет творчества задатки
И мастер своего труда!

Для тоста есть весомый повод:
Пришёл к Алёне юбилей.
А юбиляр ещё так молод!
Всё так и есть! А-ну, налей!

За именинницу Алёнку,
Бокалы доброго вина
Поднимем и ударим звонко!
И выпьем за неё до дна!