Свой курс

Рита Рам
Выбрав курс на лучшую реальность,
Мы  свободны  от  чужих  идей,
И живем, творя и наслаждаясь,
В  мире  благодарности  своей

Изобильной любящей Вселенной,
С верой в План Божественный и свой,
Без  системы  ложных  убеждений,
Создавая  жизнь  через  Любовь,

Тем спасая и себя  и близких,
И  планету  от  проделок  зла,
Ставим  на  дороге  обелиски
Из  лучей  единства  и  добра.

Руководством внутренним ведомы,
Создаем все с чистого листа.
На Земле родимой - нашем Доме-
Возродятся Свет и красота!!!