Елене 2016 г

Евгений Рожнов
Две пятёрочки, что б это значило?
Признавайся, голубушка, нам!
Состоянье души обозначила
Не стесняясь завистливых дам.

Тебе больше не нужно работать
Ни в таможне, ни в школе, нигде!
Государство охватит заботой,
Лишь спроси у него: деньги где?

И придёт воздаянье за возраст,
И за стаж, проведённый в труде.
Беготню с полосканием мозга,
Обеспечив на время тебе.

Всё пройдёт, и счастливое время
На пол-века, как минимум, ждёт,
И потомками трёх поколений
Древо вашей семьи прирастёт.

Мы так думаем, ты и сама бы
Родила, ведь огонь не зачах,
И дитя, как счастливая баба
Подняля б на казённых харчах!

Две пятёрочки - это оценки
За гармонию и красоту!
Всё у нашей на уровне Ленки,
Ум и опыт видны за версту!

Прёт энергия из организма,
Ей гантели и лыжи нужны.
Ей не чужды вокала мелизмы,
С ней короче остаток зимы.

Нам открыты теперь горизонты,
Нам теперь наплевать на МинТруд,
Мы досуга теперь мостодонты,
С нас пример молодые берут!

Ну а если серьёзно, примите
Этот наш самодельный стишок.
И живите, живите, живите!
Мы вам дарим подарков мешок!