Не happy end

Серебрякова Ирина Николаевна
Мы поставили в отношениях точку. Мы высказали
Друг другу всё, что друг о друге думаем.
О содеянном не пожалели.
Мы поняли, что друг другом болели.

Мы на несовершенства наши, наши недостатки указали.
Мы чувствам отдаться не посмели.
Нам показалось, что, как связь разорвать, придумаем...
Кажется, мы сами себя наказали...