Ищи жену в служебном романе! Девятка 50

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 50

========================
Подумай, девушка, с чего
Влюбляться чрез вино?
О ком не знаешь ничего:
На танцах, да в кино...

Подумай, юноша, зачем
Влюбляешься в неё?
О ней не зная, дышит чем,
Где искренность её...

В труде совмЕстном, все - виднЫ!
========================

11 июля 2023 года