Влюблённости трепет

Наталья Лин Мо
Влюблённости трепет и боль
Смешались во мне между собой,
Мы миллионы жизней проживали,
Но мысли о тебе не отпускают.

Опыт нашей души огромный,
Переживание любви тоже не новое,
Даже это своим разумом понимая,
Всё равно без тебя я страдаю.

Знаешь, не могу тебя я забыть,
В мечтах своих желаю быть,
Но это не настоящая любовь,
Если что-то жду взамен порой.

Я к тебе очень привязана, и
Боюсь потерять эту связь,
Если перестану думать о тебе
И вернусь, обратно, к себе.

Порой, кажется, что так люблю
Тебя, но что сделать могу
Я до сих пор и не знаю сама,
Так не хочу тебя потерять...

17.03.22