Рядом, но не вместе

Наталья Лин Мо
Мы рядом, однако не вместе,
От боли разрывается сердце;
Каждодневно видя твой лик,
Понимаю, что вместе не быть.

Ведь мы слишком разные,
Чтоб парой в будущем стать,
И я не чувствую любовь,
Чтоб сделать сотни шагов.

Лишь симпатия и смущение.
Стоят ли они нашего времени?
Лучше сейчас будет больно,
Чем спустя долгие годы...

Скрываю от тебя тепло,
Что пылает в сердце моём,
Последние дни холодная снаружи,
Словно ты мне и не нужен.

Хотя это абсолютно не так,
Но я тебе не смею сказать,
Ведь нет понимания ЗАЧЕМ
И нужна ли я тоже тебе?

05.03.22