Всё во мне

Олег Сегаев
Чистым воздухом, лёгким прибоем
Глубиною бездонного неба
Тело дышит проснувшимся морем
Насыщаясь спокойностью света.

Отражаются мысли от глади
Заигравшись с просоленным ветром.
Облака распуская на пряди,
Горизонт улыбнулся приветом.

Всё во мне, целиком, без остатка.
Это грань осознания веры.
Для принятия мира-порядка,
Всё возможно, все сняты барьеры.