Хочу говорить с тобой

Наталья Лин Мо
Хочу говорить, но как начать
Разговор с тобой. Снова одна.
У меня для смелости нет сил,
Что же делать мне, скажи.

Как просто к тебе подойти,
Как просто рядом побыть,
Может, даже и помолчать,
Но рядом тебя ощущать.

Ныне словно меж нами стена,
Которая сомнениями полна.
Я так хочу быть с тобой,
Внутри борются страх и любовь.

Эта боль давно со мной,
Что порой я теряю покой
И желаю бежать к тебе,
Рассказать всё, что на душе.

Но нужно ли это и тебе
В той же мере, что и мне?
Ведь ты не делаешь шагов,
Чтоб выжила эта любовь.

03.03.22