Не пила никогда абсент

Лана Панова 2
Не люблю современный сленг,

Потому что есть слова...

Не пила никогда  абсент,

Не хотела и не могла.

Но не буду клеймить других,

Те поймут, у кого душа...

Не пою я и песен их,

Потому что себе верна.