sorry

Василий Струж
я уничтожил комара
и в нём галлоны крови
его убийцы дурака
в ней утонул бы помер

о в нас гнила едино кровь
но это и не чудо
мы под один сТупили кров
под сим бетонным чубом

я уничтожил комара
я уничтожил брата
по крови собственно вора
тончайшего аристократа

я уничтожил комара
нет нашего созвездия
нет нашей крови смыта в ра
ковину sorry

се костью тело комаров
косы старуха давит
что смерть её за будь здоров
сосут на фронте давнем

я уничтожил комара
я раб уничтожения
и уничтоженный парадн
текущей крови жжением

я уничтожил комара
их губит вся Россия
он пригубил Стружа баран
сверхкровяной массивно

я уничтожил комара
как плод его брожения
он в я
      я в нём
нетолерантное
            взаимоторжение