Мода на Западе

Леонид Шабохин
    Отклик на стихи А. Фёдорова 4< Что хочет женщина>

Вот тут я с вами не согласен,
Бросают женщины и ещё как кидают.
Такого не было когда-то на Руси
То Западные моды к нам пришли...
Им покажи пижона и в манто,
Бегут за ним как ослик-Иго-го!...

Так что мужички поменьше водкой увлекайтесь,
Пока не растащили нашу Красоту--потом хоть кайтесь!...
А женщинам хочу сказать:
Мода на Западе-- деток отбирать...
Так может лучше наш, даже ханыга ,
Чтоб не голосила после  у ОВИРА!....