Воспоминание на всю жизнь...

Смирнов Александр Александрович
Тот вечер в памяти остался… Вам не забыть его вовек.

Вы танцевали вальс за вальсом. Вальс был настроен на успех.

Он очарован был тобою, и без пяти минут влюблён.
Он был улыбки удостоен и поцелуем награждён.
В пяти шагах от танцплощадки сидела на песочке кошка.
И Посейдон походкой шаткой по лунной уходил дорожке…

Крым. Ялта. Море, Безмятежность… С любовью он своей танцует…
Его переполняет нежность, и в щёчку он её целует...