С ладони земляникой

Мария Сальцман -Шторм
зелёный луг цветами полон,
порхал пред нами мотылёк,
а с ним душа моя летала - 
тоже с цветочка на цветок

кормил с ладони земляникой -
наивно было и смешно,
а в небе туча разразилась -
и дождь полил как в решето

платьице прилипло к телу -
в смущение дёргала его…
прижал к себе и в поцелуях -
нам не мешало ничего

схлынул дождь, вновь в небе солнце -
природа дарит торжество,
запели птички в синем небе -
и нас счастливей - никого