Дождь и я

Лилия Сухачева
Двое в этот вечер -
дождь и я.
Мы с тобой и с небом -
Мы друзья.

Ласковая встреча
тянет нас
Погулять бесцельно.
Ведь никак...

Не унять порывы
буйных лет.
Как прожить мне дальше
без особых бед.

Мы пойдём в дорогу,
вдаль с тобой.
Будешь понемногу
говорить со мной.

Ласково и нежно
будешь по щеке
Протекать как слезы.
Как вода в реке.

14 09 2021 г.
рисунок худ. Н. Васильева