Моя милая мамочка, мама!

Елена Брызгалова
Любимая моя мамочка, поздравляю тебя с Днём Рождения,  с 85- Летием!  Живи долго моя хорошая!




Моя милая мамочка, мама!
Я согреть тебя сердцем хочу!
И когда на душе мне тревожно,
Я тебя в телефон наберу!

Расскажу свои мысли и беды,
Что, да как, у тебя как дела…
Ты ж всегда подбодрИшь, успокоишь,
И расскажешь "простые слова".

Не грусти, что года пролетели,
Как листочки календаря…
Моя милая мамочка, мама,
Прижимаюсь к тебе я любя!

Живи долго на радость, родная!
Мы с тобой, где бы ты не была.
И судьбу свою всю вспоминая…
Воспитала нас, жизнь нам дала!

Благодарны тебе, наша мама!
Лучик в сердце ты наш, доброта!
Моя милая мамочка, мама!
Наша радость ты навсегда!


11.07.23.

(Елена Брызгалова) 2023г.