Золотистый янтарь, ты Любви талисман!

Нина Долгань
Балтийское  море,

         Пенятся  волны.

И  чайки  над  морем,

        Плачут  в  тоске.

На   бурной   волне,

        Качаются чёлны.

Как    солнечный   луч,

        Янтарь на песке.

Вздымаются   круто,

        Волны   морские,

Клубится  над  морем,

        Серый   туман.

Сверкают     на    бреге,

         Янтари  дорогие.

Золотистый   янтарь,

         Т Ы—

Л Ю Б В И    Т А Л И С М А Н!



         11 июля 2023 год.