Я однажды с тобой погуляю

Людмила Иванова 17
Я однажды с тобой погуляю,
Средь берёз, под напев соловья.
И, конечно, тебе я внимаю,
Что не быть вместе нам никогда.
**
Но глаза изумрудные манят,
И влекут, словно маки в степи.
Своей нежностью просто дурманят,
Мои чувства трепещут в груди. 
**
Словно бабочки в поле порхают,
И нектар собирают любви.
С поцелуем твоим улетают,
Тронув душу мою до глубин!
**
Сколько раз я мечтала об этом,
Не могла лишь тебе всё сказать.
Ты скажи мне, возможно, ли это?
Или всё же придётся молчать!
**
Я однажды с тобой погуляю,
Под чудесную трель соловья,
На свиданье слегка опоздаю,
Чтобы шуткою встретил меня!!!
июль 2023г