На память иноземцам!

Галина Бедрик
Мы не французы*, на Руси
нет толерантности к бандитам.
Миролюбивы - "Гой еси"**,
но с древних лет враги все - биты!


*Во Франции с начала июля
продолжается варварский бунт мигрантов.
**Гой еси - это древнеславянское
приветствие в величальной форме,
оно означало пожелание жизни и здоровья.