Любовь прекрасна

Сергей Каретник
Любить прекрасно просто так
Не запретишь душе своей
Есть трепет в сердце нежном
И грёзы сладостной надежды

Так приятно быть влюбленным
Мечтать о тайных встречах
Когда тебя так любят ждут хотят
Растворившись в чувствах неуёмной страсти

11 июля 2023г.