Ни грамма сожаления

Павел Павлович Головин
Пойман в сети прекрасной любви,
Но нисколько о том не жалею.
В ярких красках чудесные дни,
Флаг любви в вышине гордо реет.

Весь свой путь посвящаю тебе,
Вместе будем — оставят невзгоды.
Шанс дадим мы последний судьбе,
Счастьем полня цветущие годы.

Жизнь пройдём мы свою до конца,
Честь семьи никогда не изгадим.
В фавор выйдем, поймав на живца
Миг удачи, и жить будем в ладе.

Ты такая родная одна,
Можешь верить, в тебе я уверен.
Сон, загадка, любовь и мечта
Дорогая, тебе только верен.

Коль нагрянет коварно беда,
Мы друг друга в бою не оставим.
Пусть двоим нежно светит звезда
Светом ярким, сияющим, здравым.

Нам погода любая, как рай —
Дождь ли, снег ли, песчаные бури.
Душу греет любви тёплый май.
Сердце бьётся, срываясь аллюром.

Будь же рядом, родная, всегда,
Дни наполнятся верою, смыслом.
Рад, от чувств светлых суть, глубина
Правит балом и чистятся мысли.