дружеский шарж

Владимир Золотой
Был в думах. Рисковать не рисковать?!
В какой же позе - всё ж нарисовать...
И вот она в цветах раздвинув ляжки.
И дать-не дать? Иль всё же надо дать!
Гадала долго Дива на ромашках.
Как жаль, что между ног там не видать.
       ========
Скороглядову Игорю Юрьевичу