Валерию Готману. Эксперту

Галина Молокоедова 7
Вообще очень сложно ставить на место безместность
Прочитав рецензию Готмана на стих АСПушкина Памятник
Приходишь мягко говоря, в ступор, а потом в ужас.
Откуда такая смесь и нахальство?!
Откуда такое непонимание?!
Если человек мнит себя экспертом, то это предполагается, как минимум - знания, а не эрудиция, история написания стихотворения и толкование Александрийского столпа....

Но мы всегда судим по себе.
Оказывается Пушкин занимался плагиатом
И просто переписал стих Державина Памятник
Несколько его обработав и снисходительное "улучшил"
Пыталась прокомментировать, но автор аккаунта Эксперт не дал такой возможности.
Прочитала в стихи ру несколько его творений - еврейский блеф накатанной моторики того же Пушкина, и для это не нужно быть музыкантом, что бы отличить хорей от Александрийского столпа.

Да, ещё Готман обвиняет Пушкина во множестве самолюбования, а психолог бы сказал подавление зависти, претензионности на чужую славу, нескромность претендовать на мнение, которое откровенно ниже собственной самооценки. Критиковать Пушкина оказывается все имеют право.

Вот бедный классик вынужден защищаться от " благодарных потомков и диких друзей степей и степеней шезофрении"

Ещё раз друзья поэты, будьте снисходительны к славе классиков Золотого века в своих эпистолярных творениях. Нам это не по зубам, одни вставные челюсти, у кого за 200 руб, у кого за 2 млн, но не поэзия, господа - писульки. Пусть от всей души, но не гениям таланта великих.. господа эксперты.

С уважением ГЮМ