Я Вами вмиг обезоружен

Марина Казакова 3
Мадам, вам так идёт кокетство.
Припухлость губ, и с хитрецою взгляд.
А голос ваш- одно блаженство.
Из ваших рук я б выпил, даже яд!
Мадам, я ваш навеки пленник,
Через одежду видя вашу грудь.
Не евнух я и не священник.
Стать грешником готов рискнуть.

На шее вашей семь жемчужин.
Грудь выпрыгнуть из платья норовит.
Я вами вмиг обезоружен.
Я вами наповал  убит.

Колени врозь. Мадам- вы Демон!
Вы точно Дьяволица во плоти.
При виде этого Эдема,
Спокойствия уже не обрести.
Мадам, вы просто Божья скрипка!
И мой смычок готов на ней сыграть.
Как кошка грациозно- гибка....
Позвольте ж мне прелюдию начать.

июль 2023 год.