Южное. буриме

Алёна Рулёва
1
Супруг подарил мне роскошный утюг.
А я то мечтала поехать на юг!
Но вместо отеля и теплого моря
Я глажу рубашки и плачу от горя!

2
В карету фея превратит утюг.
Осушит слезы, изничтожит горе.
Подарит виллу с окнами на море,
И счастье, и любовь, и вечно знойный юг!

3
Однажды плюну на семью, рвану на юг!
Прощайте пылесос, плита, утюг!
Я буду жить, не зная бед и горя,
В песочном замке! Нагишом! Одна! У моря!