Сегодня мне...

Сергей Каретник
Сегодня мне не спится
Так много мыслей голове
Сознание кружиться падает во сне
Мир сна открывает  двери
Ты снишься мне
Твои уставшие мозолистые руки
Берут меня за плечи
И держут обнимая любя

Сегодня мне не спится
Так много времени во мне
Я попадаю в мир прозрения
Твои знакомые  глаза
Искрятся от любви
Оберегают во все времена

Сегодня мне не спится
Так много видений мировозданье бытия
Я попадаю в мир Всевышнего Творца
Его энергия любови, истины и красота
Живёт во мне в тебе и везде
Частичкой вечной Жизни

11 июля 2023г.