Прокатился с ветерком!

Александра Тяпкова
Мне сегодня утром дед
Подарил велосипед.
Вот удача! Вот сюрприз!
С горки мчусь на нём я вниз.
Жаль, что сил не рассчитал
И в конце пути упал.
Весь в пыли теперь лежу,
И на ссадины гляжу,
Слёзы душат, в горле ком.
Прокатился с ветерком.

_______***__________