Природа в ожидании дождя

Вадим Константинов 2
                Природа в ожидании
                Дождя!..

                А он, как фаворит
                У светской львицы,
                Не слишком поспешает...

                Находя
                Немало доводов к тому,
                Чтоб не явиться!..
                11.07.2023.