Любовь трансформирует к Свету

Ольга Андреева 12
Мы прорастаем Любовью, как дерево мхом,
Любовь так рисует морщинки,
Любить – это чувствовать Сердце как дом,
Но дом, иногда – это сдавленный стон, цунами взорвёт на слезинке.
 
Любовь, как напасть, от Нее не сбежать,
И тлеть она долго не сможет,
Ей велено Быть и Творить, все отдать,
Во имя Любви Миром всем обладать,
Все минусы с плюсами сложит.
 
И мы отдаем себя, время пропасть,
Мы каждую клетку отпустим,
Мы лечимся болью, мы падаем в грязь,
И нам не купить ту волшебную мазь,
Пока нет Любви, мир - Искусствен.

Мы может стареем от этой Любви,
Хоть кожа - толста, не поможет,
И Нежность Её, как ножом изнутри,
В листочке, в цветочке, в дыханье весны…
Мы чувствуем Молодость всё же!

Мы-разные, много прозрачных углов,
Нам в них не пожить, не уютно,
И сколько бы мы не меняли домов,
Тащили с собой самых крепких узлов,
Нас тянет к друг другу, пусть трудно.

А корни ещё больше в Землю войдут,
Их манит живительной Силой,
Ты каждый изгиб, вкус Любви не забудь,
Где плоть и тюрьма, дай и рай по чуть-чуть,
Пробудят от спячки унылой.

А мы проведём эту тонкую связь
На Нашу Родную планету,
И мы победим, с чем-то даже смирясь,
Стотысячный раз на пути ошибясь,
Любовь трансформирует к Свету!

12.11.2022-01.07.2023

Авторское прочтение по ссылке:

https://youtu.be/DIxlKgfgcgM