Творец для меня

Анна Коростелева 2
Господи, мой Бог, Отец, Творец, Создатель!
Я верю, знаю – Ты Вселенской Жизни Управитель и Податель!
А я всего лишь Почитатель и Старатель-Получатель,
Как Путник, Истины своей Искатель.

Имя Тебе – это, первым делом - ЛЮБОВЬ,
Рождение дающая при каждом воплощении вновь,-
Безусловная, Животворящая и Вечная,
Развитие Спирали Жизни Бесконечное.
Не отвергни меня, заблуждающегося,
Человека, к Свету, Правде устремляющегося.

А ещё Имя Тебе - это СИЛА,
Чтоб к Свету направляла, от врагов хранила,
Вела, поддерживала, защищала,
Оберегала, обновляла.
Укрепи меня – изнемогающего, падающего,
Но обрести Тобою Веру и опору,
Надежду, Мудрость и Любовь-основу -
Страждущего.

Имя тебе – СВЕТ, всем существам Творцом несущий,
Свободу, Просветление и Знания, Возможности дающий.
Просвети же Душу мою омрачённую,
Житейскими страстями и сомненьями отягощённую.

Имя Тебе – МИР, принятием Сердца рождающий,
Уважением, признанием, согласием всех наполняющий.
Усмири буйный нрав, умири мою Душу мятежную,
Помоги найти тихую гавань, прибежище Духа, надежную.

А еще Благодатное Имя Твоё – это МИЛОСТЬ,
Осеняешь, - чтоб Радостью сразу Душа засветилась,
Раскрывалась и пела, добром и теплом наливалась,
Удивляться и чувствовать, сопереживать научалась,
Щедро счастьем делясь, окрыляла и окрылялась.
Вдохновляла других и сама вдохновлялась.
А еще - утешать, помогать и поддерживать в трудностях, в горести,
Другом быть, проявлять свои качества мужества, доблести,
Выражать себя, свои действия словом и делом,
Чрез ощущения - эмоции транслируя Духу и Телу.

Не переставай и меня миловать, Боже, в Твоём мире кочующую,
Благами Своими не прошлую, но настоящую и будущую.
Потому каждый день, открывая глаза с рассветом,
Наполняю Душу свою Благодарностью, Любовью и Светом.
Исцеляю. Становится она целостной, гармоничной, красивой,
Милосердной, полезной, живой, и, главное, - просто счастливой.

                Июль 2023.А.К.Москва